Я злой ангел...

Я злой ангел, мрачных сил слуга,
Землю в ад превращал всегда...
Но однажды светлый ангел прилител ко мне...
И просил остановиться, со слезами на щеке...

Показать просил его я Землю...
 и тогда в ночи...
Поднял над Землёй меня, и сказал смотри!
Добрый ангел в цепи заковав меня,
 удержал над ней...
Не дотрагиваясь сам,
 ведь умрёт скорей...

И увидел я всё зло... что твориться там...
Пожелал остаться в небе, но ведь я зла ад,
И тогда просил на веке заковать в цепь ту...
Чтоб меж небом и землёю... плакать как в бреду...


Рецензии