Сегодня словно все с цепи сорвались

Сегодня словно все с цепи сорвались
И настроение меняется ежесекундно…
В отделе все переругались…
А день течет так медленно и нудно…

Нет настроения, желания смеяться
И ненароком сказанное слово
Лишь повод даст, чтоб разрыдаться
И я заплакать вновь готова…

Обидно, грустно, но что ж делать –
Ведь все нельзя воспринимать буквально!
И птица за окном пропела:
«Ты улыбнись, не обращай вниманья!»

Когда ранимая душа твоя
А кто-то видит и плюет нарошно,
Ты отвернись – ведь он не для тебя!
Забудь! Оставь все в прошлом…


Рецензии