Пустота в душе и в мыслях

Пустота в душе и в мыслях
Но не это тревожит сейчас.
Та любовь, что была бескорыстной,
Не дает по ночам сомкнуть глаз…

Я помню все, что было между нами:
Разлуки, встречи, ласки, примиренья…
А мы разрушили все сами,
Счастья мимолетного спугнув мгновенья…

Кусаю локти, нервничаю, злюсь
И в глубине души своей страдаю…
Я жажду встречи, но ее же и боюсь…
Что будет дальше? Я не знаю…


Рецензии