Мысли

И снова я опять одна
Сижу печально у окна...
Работать нужно, но сейчас
Кому-то б зарядила в глаз!

А может себе? За неясные мысли,
За хищный прищур и медовую речь?
За то, что иду вот такая по жизни
И не могу всем этим пренебречь...

Мне нравятся тайные взгляды
И восхищенье мужчин...
И ничего вроде больше не надо
Ведь человек всегда один...

Один в любви, один в страданьи
Один и радости, и в горе...
И полуночное сиянье
Осветит надпись на заборе:

"Живи, как хочется тебе
И без оглядки на других!
Чтоб было хорошо тебе...
А остальные? Плюнь на них!"...


Рецензии