Тихо волны шелестят

Тихо волны шелестят…
На море лунная дорожка
И лишь одно тревожит взгляд –
Воспоминание… Оно как кошка!

Оно прокралось в душу мне
И скребет когтями…
Как в детстве хочется заплакать
И прижаться к маме…

На балконе играет «Трофим»…
Каждый поет о чем желает!
С воспоминанием один я на один
И думать мне никто не помешает…


Рецензии