Снег
тает снег.
Открывает чистые страницы.
И ложится он на землю
словно след.
Как такой красе не удивиться!
За окном танцует танец
белый снег.
Заметает все вокруг собою.
А на улице тьма. Фонари только.
Падает свет.
И снежинки кружатся гурьбою.
Свидетельство о публикации №107041701112