мы не случайно встретились с тобой

мы не случайно встретились с тобой
во всех событиях видна судьбы рука
слова о чувствах льются вновь рекой
и друг без друга нас берет в тиски тоска...

но снова я с утра твою улыбку наблюдаю
и улыбнуться мне так хочется в ответ
и в гости вновь и вновь тебя я ожидаю
по аське шлю тебе: "привет"

стучит сердечко быстро и тревожно
напишешь слово или занят ты с утра
мне кажется так дальше невозможно:
с утра - привет, а вечером - пока...


Рецензии
Красиво, нежно, трогательно! Прекрасно понимаю, но таковы превратности Интернета...
Счастья и любви Вам!

Алла Власова   27.05.2009 12:36     Заявить о нарушении
в том-то и дело что все в реальности...

Заир Заир   01.06.2009 09:56   Заявить о нарушении