Ну что ж мы ссоримся с тобой?

Ну что ж мы ссоримся с тобой?
Ни дня в покое не пройдет!
Мы не гуляем под луной
И в руки к нам звезда не упадет…

А мне не нужно этих звезд!
Глаза твои мне их заменят!
И главное – чтоб не было в них слез…
Как я ценю эти мгновенья…

А мой характер как у стервы
Нам не дает спокойно жить!
Твои испытывает нервы,
Способность редкую любить…

Я не люблю в себе эти черты:
Стервозность редкую и хитрых глаз прищур
И перечеркиваю я сама свои мечты –
Все это для любимых чересчур!

Ну как мне изменить себя?
И сделаться хотя б терпимой?
Ведь жизнь хочу прожить любя
Ну и конечно быть любимой!


Рецензии