судьба

Судьба, судьба! Зачем ты так жестока?
Зачем ты забираешь тех, кого люблю?
И сердце разлетелось на осколки…
Я вновь стою на пропасти краю…

Как никогда хочу разбиться!
В холодный мрак нырнуть и не проснуться!
Но в этот мир придется мне вернуться…
В реальности жестокой очутиться….


Рецензии