С утра все мысли о тебе

С утра все мысли о тебе
Едва проснусь – спешу тебя увидеть
С тобой хочу я стать смелей,
А страхи научиться ненавидеть!

Ох, как сильны во мне эти желанья!
Они мою захватывают душу
И рук твоих воздушные касанья…
Я ради этого весь мир разрушу…

С тобой я научилась ждать
И подчинять желания рассудку
Себя я научилась побеждать
И более к другим я стала чуткой…

Ты добрый гений в этом мире
Мне повезло, что встретила тебя
И за моей спиной вдруг вырастают крылья
К тебе лечу дыханье затая…


Рецензии