Однажды нам захочется расстаться

Однажды нам захочется расстаться
Утратят чувства яркость и любовь
И чтобы в пух и прах не разругаться
На эту тему разговор ведем мы вновь и вновь…

Об отношеньях, силе чувств, морали…
Затрагивая все, что захотим
Себя в покое не оставим
Из принципов, которые боготворим…

А нужно ли это? Быть может нам стоит
Наслаждаться тем, что есть у нас?
Любовь и счастье выпустить на волю
По-настоящему счастливыми побыть хоть раз?


Рецензии