идеал

Идеал… А что это такое?
Совокупность качеств, мыслей, чувств?
В наше время разве это что-то стоит?
И лежит на сердце камнем грусть…

Не каждый оценит, не каждый поймет
Что не случайно в этом мире все
И время нас не подождет –
Урок нам преподаст еще…


Рецензии