Сомненья вновь одолевают

Сомненья вновь одолевают
По поводу судьбы моей
Все время что-то не хватает
А вот чего – не знаю, хоть убей!

Стремлюсь я к идеалу в мыслях,
А в жизни все наоборот
Хочу быть «правильной» по жизни
Но мне такое не идет…

Характер скверный, но веселый,
Озорной и заводной!
А ходить все с постной рожей –
Так противно мне самой!!!

Серьезной я бываю, это правда
И грустно иногда бывает мне…
Но в жизни так наверное и надо
И улыбнусь я отражению в окне…


Рецензии