Быстрым

291.
Пусть тот удачливей, смелей,
Но победит тот, кто наглей?
Не стоит на дуэли звать,
В Сибирь на каторгу ссылать!

292..
Не нужно и стихи писать,
А лишь по клавишам стучать!
Работа простая – стучи, да стучи!
 Так «миленький зайчик» пошёл в жалобщики.

293.
Я вынужден не «фильм снимать»,
А извиненья рассылать -
Меня чтоб даже не ругали,
Проект пока не закрывали…


Рецензии