ожидание

Стою на улице и жду тебя –
Хочу увидеть свет знакомых фар.
Жить на этом свете не любя –
Нас бы тут же всех хватил удар…

Жить вдали и не иметь возможность
Подойти к тебе, обнять, поцеловать…
И становиться на сердце вдруг тревожно –
Что же в будущем с тобой нам ждать?

Нахожу я правду среди фальши –
Наслаждаться тем, что есть сейчас!
Чтобы не случилось дальше –
Вперед нужно идти не закрывая глаз!


Рецензии