ощущения под микроскопом

Прикосновенье нежных рук
И ласки желтых глаз кошачьих
Бросают вновь в пучину мук
Я не хочу никак иначе…

Сиянье глаз сквозь щели в веках,
Прерывистость дыханья, трепет рук…
И на земле вдруг меньше на два человека…
Вокруг себя мы замкнутый образовали круг.

Все мысли улетучились, кроме одной –
Хочу тебя сейчас и здесь!
И я так счастлива, что ты со мной
Не замечаю ничего окрест…

Мой мир замкнулся на тебе одном,
Неважно, что подумают другие!
Все мысли и желания о том
Все время видеть я тебя хочу отныне!

Мне нравиться умелость губ
И грация пантеры всех движений,
Твой быстрый и пытливый ум
И все беседы в стиле откровений…

В твоем присутствии я думаю о том, чем захочу
И не боюсь озвучить свои мысли!
С тобою на край света улечу
Так рада я, что есть ты в моей жизни!

Как лучик света ты вошел в мой мир,
Из клетки комплексов ты выпустил на волю…
И двери в сказку для меня открыл.
Все есть теперь… Чего же боле?

И вновь живу я от и до свиданий,
А сердце бьется лишь от мысли о тебе…
И тело истомилось ласки ожидая…
В мечтах о встрече вновь парю я в вышине…


Рецензии
класс!...
точно как под микроскопом...но от этого не менее прекрасно...
спасибо

Алёна Павлова   10.07.2007 19:37     Заявить о нарушении
это Вам спасибо что заглянули и подарили частичку Вашего внимания и тепла!
с уважением, Таня

Заир Заир   23.08.2007 10:52   Заявить о нарушении