решение

Вот значит как все обернулось
Хотя я знала, что так будет
И сердце мое вдруг остановилось –
Решенье есть. Ну что ж, пускай меня осудят…

Что я хочу от жизни, от него?
И не хватает мне того, что есть…
Но ведь желала я всего лишь одного-
Любить и быть любимой здесь…

Да – наяву, а не в мечтах
Где у меня есть все, что захочу
Свои желания пишу я на листах
И от бессилия кричу…


Рецензии