Брось пару строк...

Брось пару строк, пусть на вычет
Что-то в судьбе нам пойдет.
Слышишь: сова в душу кычет –
Нашим годам счет ведет.

Если двоим не сложилось
Что-то по жизни судьбой,
Значит, не так им кружилось
Что-то весной иль зимой;
Или же летом, иль в осень
Что-то у них не сошлось…
Лучше – друг друга не спросим,
Как нам с тобою жилось,
Время когда шло на вычет.

Сумма у нас не сошлась.
Вот и сова в душу кычет –
Жизнь чтоб годами сбылась:
Может, чуть меньше – чуть больше.

Разницу вычет дает,
Пусть он становится тоньше –
Нас он уже не сведет.

Парой лишь строк вдруг взаимно
Как-то сольемся с тобой…
Знаешь, совсем не наивно
То, не сошлось что судьбой
Нам двоим.


Рецензии