Женатый А что это значит?

Женатый… А что это значит?
Дом, семья, жена, уют, камин?
Иногда все это мало значит
Если в сердце нет любви…

Нет любви, желания… А почему?
Исчезла, прошла, испарилась…
Когда дарят себя любимому
Говорят: «Тебе лишь я открылась!»

Так зачем же дверцу закрывать?
Или скажи, куда она девается?
Так можно жизнь себе сломать
Ну а потом все время каяться…

Сломать себе, сломать другим
Ища единственную, ту, которая поймет
Что с ней все только начинается
И все плохое стороной пройдет…


Рецензии