я встретила тебя назло судьбе

я встретила тебя назло судьбе
и ни о чем сейчас я не жалею...
а строки эти напишу тебе
и расстояние меж нами одолею...

не обижайся, говоришь? не буду
но видна горечь между строк
тебя я никогда не позабуду
ведь это вечности урок...


Рецензии