Вечер...
Ливень непрерывный за окном
Осенним ветром замывает
Краски лета за стеклом.
Что остается утром?
Звонки, разговоры, слова,
Которые кажется, как будто
Не понимают, что это игра.
И женщина, та, что рядом
Наверно скажет вслух,
Что осень наступила,
И что на кухне огонь потух.
Птицей звонок нежданный
Всколыхнет прошедшие дни.
"Ты не похож на прозу,
Ту, что знают они".
Да, не похож, и что же.
Душа парила над судьбой.
И сложение стихов все тоже.
Осталось лишь увидеться с тобой.
08.09.00
Свидетельство о публикации №107041701052
Тамара Нестерович 18.11.2013 13:19 Заявить о нарушении
Руслан Шафиев 19.11.2013 13:07 Заявить о нарушении