на Ночные бдения... А. Ружин

От тебя всё исходит,
Как не плач, не кричи!
И бессонница водит
Коль не знаешь пути!

Дотянуться до Вечности
Не простая стезя!
Хорошо в Бесконечности!
Только многим нельзя!

Познающие Истину
Знают путь к ней не прост!
Лож уходит в неистовстве,
Коли Дух идёт в рост!

Что нам нужно? Не знаем мы!
Но хороший вопрос!
Вдруг придёт озарение,
Коль его задаёшь!
17 04 07 10:45


Рецензии