Умру, прощая и любя...

О! Боже! Как тебя любила!
До дна все сердце отдала.
И для тебя весь мир забыла,
И самых близких предала…

О! Если б знать тогда могла,
Что так легко любовь предать,
Что подо мной сгустится мгла,
Что душу бедную распять

мою захочешь ты, играя! -
Я все ж бы выбрала тебя!…
Иного мне не надо рая.
Умру, прощая и любя.


Рецензии
Зачем так трагично, жизнь продолжается.

Николай Сибирский   22.04.2007 17:09     Заявить о нарушении