Умеренность во всём
Плывёт по расписанию к рассвету шар земной..
Но мы сегодня вновь загадывать не будем,
Что ждёт нас и не ждёт за снежною зимой.
Душа в последний раз тоской переболеет,
И, распрощавшись с ней, для сердца сбережёт
тот маленький огонь, что вновь весной согреет,
и тот большой костёр, который нас сожжёт.
Свидетельство о публикации №107041701033