Розовая Пантера -под юбкой
МНЕ СТРАСТЬ НЕ УДЕРЖАТЬ.
ПОНИМАЕШЬ, ОНА БЕШЕННАЯ,
НА ЧТО? ПЛЕТКОЙ УКРОЩАТЬ
ТВАРЬ ЗЕМНАЯ, ЗДЕШНЯЯ.
Святейшая ЧАСТЬ, МОЕЙ ДУШИ
МОЕ ВТОРОЕ Я, МОЕ ВТОРОЕ ИМЯ
ЗЛО МОЕ СПЕШИТ ГРЕШИТЬ
МОЕ ЭГО С КЛУБОВ ДЫМА.
К ТВОИМ БЕДРАМ...НОГАМ-
К ТВОИМ СТУПНЯМ, КОЛЕНЯМ
К ТВОИМ ПАЛЬЦАМ, НОГТЯМ
ПОДНЯТЬСЯ ПО СТУПЕНЯМ
ПО ТВОЕЙ КОЖЕ УПИВАЯСЬ
ОТ НЕЖНОЙ КОЖЕ, К ЧУТКОЙ
ХОЧУ БЕЗМЕРНО НАСЛАЖДАЯСЬ
ЖИТЬ У ТЕБЯ ПОД ЮБКОЙ.
Свидетельство о публикации №107041701029
Мария Гранцева 14.01.2010 15:47 Заявить о нарушении