Время

+++++
Время проходит проходят и годы
Их не вернуть обратной дорогой
Время как птица оно улетает
Стоит очнуться сил не хватает
+++++
Жизнь нам дана незнаю зачем
Сколько нам жить лет или дней
Кто смысла жизни еще не узнал
Многое в жизни уже потерял
+++++
Так жизнь это что сон или явь?
Кто нам поможет это понять?
Все в нашей жизни решает судьба
Так в этом мире было всегда!


Рецензии