Саше

Ты знаешь, мне чертовски больно
От всех твоих дурных ошибок.
Я этим даже недовольна,
Когда на них смотрю с улыбкой.

Ты убиваешь во мне личность,
Как говорят мои друзья.
Я становлюсь совсем обычной
И понимаю, так нельзя.

Твои глаза, как два колодца, -
В них видно только пустоту.
Я называю тебя "солнце",
В ответ я слышу тишину.

Тебя я вопрошаю снова,
Зачем играешь ты со мной.
На сердце камень, как окова.
Тот камень стал моей судьбой.

Опять ты где-то пропадаешь,
Тебя не вижу я совсем.
О боли ничего не знаешь,
Как я не знаю где ты, с кем.

Я не могу с тобой расстаться,
Ведь в сердце только ты один.
К тебе боялась привязаться,
Ты растопил глубокость льдин.

Сейчас я вновь скучаю дома,
И очень грустно мне одной.
Тебе я не скажу ни слова...
Я буду сильной и живой...


Рецензии
Только сильной и живой! Иначе не нужно. Молодец. Хорошие стихи.

Нежность Моя   16.04.2007 11:49     Заявить о нарушении