Тебе

Ты напротив меня сидишь,
Я пытаюсь поймать твой взгляд.
Туплю... Ты снова молчишь.
Ты встрече со мной не рад.

"Зачем ты звонил опять?" -
Я вдруг вопрошаю несмело.
"Я просто хотел сказать,
Что мне до тебя нет дела.

Ты ложью своей больной
Разрушила сердце навеки.
Ты мыслями вновь не со мной,
Сейчас ты с другим человеком".

"Зачем ты так говоришь? -
В слезах я спросила снова. -
Зачем ты меня винишь
За то, что я не готова?"

Ты молча ушел без слов,
Ушел навсегда, безвозвратно.
Захлопнулись ставни оков,
Что сердце сдавили так жадно.

И вот я сижу одна,
И сердце не бьется совсем.
Во встрече моя вина...
Хотела вернуть... Но зачем?


Рецензии
Прекасно написано. Очень понравилось.

Нежность Моя   16.04.2007 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензии! Очень приятно!

Екатерина Илюнина   20.04.2007 13:40   Заявить о нарушении