Мечтая о призрачном счастье
старый лорд говорил
я пройду сквозь ненастья
ведь я не один
Со мною на перстне портрет
Той кого я люблю
Пускай ее уже нет
И за это я смерть не прощу
Мечтая о призрачном счастье
старый призрак с портрета хрипел
Он смерть победил в одночасье
Но веки об этом жалел
Он смерть победил но однако
Любовь он не смог позабыть
Ему б умереть и родиться
И снова так страстно любить
Свидетельство о публикации №107041600979