Я мечтал о далекой стране

Я мечтал о далекой стране
Где ни будь в голубой глубине
Где животные красот неземных
Но это лишь миф

Я мечтал о далекой стране
Где растенья поют в тишине
Обо мне и о тебе
Я стремился туда попасть
Чтобы счастья глоток украсть
Мне и тебе
Но не смог я найти на Яву
Эту дивную чудо страну
И не найду, и не найду.


Рецензии