Наш корабль любви

Наш корабль любви
Оказался на мели
Ветер здесь ни причем
Мы так сами вели
Позабыли про то
что у жизни есть мель
Задурманил нам головы
Счастья хмель
Что же дальше теперь
Хорошо что не риф
Задаю я вопрос
И сжимаю я гриф
Что же дальше теперь
Будем ждать прилив
Или будем грести
чувства все накалив
Или просто на шлюпках
По теченью судьбы
Расплывемся
по разные стороны мы
И скорее всего
мы погибнем в пути
Не от воды ,а от любви


Рецензии