Д И В е

Куда кривая выведет, не знаю.
Кричат - ”Поехали”, а я шагаю.
В объятиях твоих растаю.
Как хорошо, что я не знаю:

Как далека ещё моя дорога,
Где солнце спрячется за чёрной тучей.
Я всё ещё не верю в Бога,
Но я уже не верю в Случай.

Да, я неправильный мужик.
И по вискам позёмка стелется.
Но я не пью всё, что горит,
И не люблю всё, что шевелится.

Мне не нужны все, что шевелятся.
Не знаю, но я так привык.


Рецензии