Ах мама дорогая

Ах мама дорогая
Мне дай совет один
Как дальше жить не знаю
Я больше не любим

Сомненья меня гложут
Как червь капустный лист
Пытаюсь что то думать
В ушах противный свист

А может просто болен
Давленье 150
Я очень неспокоен
И вижу я бесят
Но это не горячка
Ведь я совсем не пью
Зарыта в том собачка
Что я ее люблю


Рецензии