Ты дала мне сроком ровно три дня
Что бы я подумал как вести себя
Я еще ребенок не буду отрицать
Но уже влюбился, как пить дать
Ах это чувство меня угнетает
Нет тебя со мной и сердце рыдает
Ах это чувство меня пленит
Чем к тебе я ближе, сердце чаще стучит
Но я тоже гордый сразу не пойду
Выдержу я марку денек повременю
Но плетутся ноги старою тропой
Прям к твоей калитке
Как зверь на водопой
Свидетельство о публикации №107041600968