Тоска меня давит тяжелой ногою

Тоска меня давит тяжелой ногою
А я так хочу быть рядом с тобою
Горечь в горле и хочется плакать
И слезы так тихо капают на пол
Но вспомнил я, слезы не для мужчины
Но жить без тебя я не вижу причины
Может я недостоин твоих рук твоих глаз
Но никто не сказал вы не пара про нас
Мы дружили и были так счастливы вместе
А теперь я слагаю об этом лишь песни


Рецензии