Зачем ты ушла мне оставив записку

Зачем ты ушла мне оставив записку
Зачем на бумаге написала прощай
Ведь счастье было так близко так близко
Постой – не отвечай

Зачем ты отвергла то мгновенье
Когда были с тобою вдвоем
Зачем ты подвергла любовь сомненью
Что не так мы с тобой живем

Может быть, я тебя никогда не увижу
Может быть, позабуду тебя
Но что сделала ты с нашей любовью
Ты поверь не забыть никогда


Рецензии