Мы гуляли с тобою ночами и днями
И не раз мы восход и закат наблюдали
И измучившись за день под зарево их
Ты всегда засыпала на коленях моих
Ну а где же теперь то вчерашнее счастье
И его не вернуть , как его не зови
И как будто тебя подменили однажды
Ты совсем перестала говорить о любви
Свидетельство о публикации №107041600964