Под новый год люди счастья ждут

Под новый год люди счастья ждут
Нам не видать его пока ты там, а я тут

Год прошел, ну что сменилось
Год прошел, скажи на милость
Все как вчера и даже хуже
И мне никто уже не нужен

Я устал скучать, Я взял гитару в руки
Я себе сказал, Я не умру от скуки
И зазвучали песни по бульвару
Я веселюсь ведь я еще не старый


Рецензии