Дождь идет уже давно
Не пошли с тобой в кино
Дождь идет как будто слезы льет
Человек который долго ждет
Вот и я сижу совсем один
За окном горят огни витрин
Я сижу и думаю о том
Что тебя увижу завтра днем
Нашей встречи дождик помешал
Поступил он с нами как нахал
Но и несмотря на этот дождь
Я пришел я твой нежданный гость
ТЫ сказала мне что не пойдешь
Ты сказала дождь всему виной
Но я сразу понял что ты лжешь
И за дверью у тебя другой
Дождь идет уже давно
Не пошли с тобой в кино
Дождь идет как будто слезы льет
Человек который уж не ждет
Свидетельство о публикации №107041600962