На берегу у моря
На песке сидим с тобою
И вспоминаем все былое
Ты помнишь Рая сколько лет нам было
А мне за 50 перевалило
И как волна любви мутила
И без тово головку мутную мою
А помнишь Рая - свиданье в мае
Цветущий сад, зеленая трава
А помнишь Рая где впервые
Поцеловал тебя?
Свидетельство о публикации №107041600961