Отпустить

Капилляры солнечных лучей
На сетчатке наших глаз,
Без особенных затей
Я встречаю в сотый раз

То, что счастьем быть не может,
Поражает меня вновь.
Впитываю тебя кожей,
Принимая за любовь.

Твое сердце снова рвется,
Зарывается душа,
Остаются только клочья
И пустые «нет» и «да».

Для тебя уже не важно,
Чем закончится война,
Только лоб от пота влажный
И улыбка в кандалах.

Лишь прохладною рекою,
Тишиною на ветвях
Сердце я твое омою,
Навсегда покинет страх.

Ты поймешь, что все проходит
Навсегда ушли они.
Все мы - только часть природы,
И отсутствие прими.

Те, кто с нами не остались
По причинам не своим,
Не хотели, чтоб печали
Стали спутником твоим.
 16.04.07г


Рецензии