В тишине вечерних улиц повстречал тебя
У тебя была такая длинная коса
Длинная, длинная коса
И голубые как небо глаза
Волос твой как колос
Был сплетен косичкою
Я тебя назвал тогда
Кажется сестричкою
Резко обернулась ты
И потупив взор
Показала мне улыбки своей узор
Девочка с косою из моей мечты
Ты совсем не знаешь
Что нравишься мне ты
А теперь обстригла волосы до плеч
Не смогла косичку ты свою сберечь
Свидетельство о публикации №107041600959