тебя изваял не из камня

Я тебя изваял не из камня
Не из бронзы я тебя извоял

Я тебя изваял из мечтаний
Это самый лучший материал
Ты стоишь в моей квартире у окна
Когда смотрю в окно, всегда я вижу тебя
Но случилосб горе ты пропала
Почему куда ты убежала
Как я не старался разглядеть тебя в окне
Видел только капли дождя на стекле

Но вскоре на улице встретили тебя
Ты не из мечтаний, ты жизни полна


Рецензии