Турист
Я ухожу
Я скоро вернусь
Тебе скажу
Хоть будет мне больно
Но всеж я стерплю
Ведь жить без дороги
Я не могу
Зовут меня горы
И реки зовут
Палатка на время
Заменит уют
И если решишься
Поедим со мной
И будем все вместе
Природа и мы с тобой
Разделим усталость
И радость пути
Я знаю родная
Вдвоем будет легче идти
Свидетельство о публикации №107041600954