Рассказ о нашем Драккаре. Начало

И как гласит легенда: к берегам,
Что Иктуранскими потом назвали,
Туманным утром он причалил сам,
Хотя драккар вот там совсем не ждали.

Но тот мираж устроил тарарам,
И боевые шутки это подтвердили.
А вот показывать на людях срам,
Все дружно коллективом запретили.

Привёз драккар весёлый коллектив,
Готовый растерзать любого,
Кто видит в шутках только негатив
И скажет поперёк дурное слово.

Но может и пропеть весёленький мотив,
Что для драккарцев вроде и не ново,
Увидев и в слезах тоже позитив.
Один начнёт, другой подхватит, и готово.


Рецензии