Ночь
Плывёт в бездонной вышине,
Мерцанием своим прелестным
Волнует сердце, в глубине
Звенит струна, и льются звуки
В ночную тишь, в молчанье сна,
И только скрещенные руки
Встречаются – то тишина
Своим всесилием безмолвным
Вдруг пробуждает говор глаз,
Что в упоенье счастьем новым
Смеются вместе, словно в раз,
Одним лишь направленьем воли
Свершилось чудо на земле,
Когда другой не нужно доли,
И тлеет уголёк в золе.
Свидетельство о публикации №107041600921