Внутри
и повернуть всё вверх ногами;
лечить от пыли пирогами
в себе раскрывшийся заслон.
Внутри увидеть жёлтый свет,
со взглядом грустным параллельный,
и жить на грани, в изумлении
от дней, прошедших на нуле.
Внутри почувствовать беду,
необъяснимую тревогу;
поверить на секунду в бога
в раскипятившемся аду.
Найти внутри себя мечту,
прикрыть её дождем весенним
и сделать навсегда последней –
чтоб вечным было "почему".
15/03/2007
Свидетельство о публикации №107041600092