Я - опиум?

Меня Вы сравниваете с наркотиком,
Ну что же, браво, комплимент изысканный.
Так значит я особенно опасная,
А вы, месье, давно наркозависимый!
Болезнь напрасно Вы лечить пытаетесь,
Горячим ветром из далеких дивных стран
Ведь все равно обратно возвращаетесь
Ко мне, как самый настоящий наркоман.


Рецензии
наркозависимый=любви_зависимый любимый...
влюбоен и пьян:от счастья с вами быть, мадам...
хорошо написала.
счастья. взаимной любви.:)

Георгиевна   16.04.2007 11:12     Заявить о нарушении