обычный день

кружка с кофе, Кастанеда
5 утра на циферблате,
Пепельница, сигареты,
старое цветное платье,
красные глаза,усталость
не уснуть и неумчаться.
мне теперь одно осталось-
На работу собираться)
там тираж,реклама, аська,
почта ломится от спама.
столько боли, столько страсти
от бессоннициы упрямой.
столько слов и цифер в письмах,
в никуда летят из пальцев.
все бех пользы все без смысла
не уснуть и не умчаться...
ровно в полшестого завтрак-
бутерброд и актимеле
Вспоминаю тут же Сашку,
что просил не есть в постеле.
После макияж, укладка,
Пару песен в настроенье,
Толкотня в метро-зарядка,
Пробки время для забвенья...
Вечером друзья, мужчины,
Отакуют мой мобильный,
Я устла, нету силы,
Вся из глины-пластеина,
Пластелиновые мысли,
Бублгамовые страсти
Все без пользы и без смысла,
Скоро лето, скоро счастье.
Скоро день и ночь сольються,
И не горя не заботы,
Не успеешь оглянуться,
Как среда ушла в субботу.
А пока, бегу на Ваську,
Там уже давно все в сборе,
ОТ бессонницы спасаться
Львиной долей алкоголя.
Дальше разговоры, шутки
Дым клубками в клубе тесном,
После поцелуи-незабудки
ну,об остальном не интересно...
А в конце всегда усьталось
Не умчаться не спастись
Говорю себе, что завтра поменяюсь,
Засыпая в перекуренном такси...

весна 2007


Рецензии