Верусе...

Я для Тебя пишу, родная
Любовь на счастье умножаю…
Блестящим бантиком поверх…
Шестнадцать самых ярких лет!

Рисую на бумаге, дорогая…
Но эта краска, нежно-голубая…
Не загустеет до оттенка Твоих глаз
В которых пляшут искорки тепла.

Любить тебя так просто, золотая...
Как жизнь дорожка беговая
И рядом ты..и вместе мы с тобой
И всё получится...И если не сейчас...
То может в день другой...

Ведь ты умна и так красива....
Весна оправданно ревнива...


Рецензии